Как формируется цена на огнезащиту?

Для каждого объекта цена огнезащитных работ индивидуальна. Без привязки к конкретному объекту назначения, невозможно приводить абстрактные цифры, будь то цена 1 кг. материала или примерная стоимость на 1 кв. м.

Если говорить только про материал, то прежде всего, применяемые краски должны быть совместимы друг с другом . Огнезащитная система должна быть сертифицирована. Определяются эксплуатационные параметры Объекта и соответственно, эксплуатационная среда в которой предстоит работать огнезащищённой поверхности. Это может быть открытая атмосфера и тогда, в большинстве случаев необходимо учитывать нанесение поверхностной антикоррозионной краски или комфортная неагрессивная среда, позволяющая применить обычный огнезащитный состав даже на водной основе.

Состав работ. Это основной и абсолютно индивидуальный набор действий, сопровождающий процесс нанесения огнезащитных и антикоррозионных составов. Время года. Работа при положительных или отрицательных температурах. Высотность. Подготовка поверхности. Способ выполнения работ: альп. способ, вышки-туры, подъёмники или работа в заводских условиях. Защищаемый профиль. Общий метраж. Удалённость объекта от точки базирования компании. Используемое оборудование, в зависимости от типа выбранного огнезащитного материала.

Пределы огнестойкости и, соответственно толщины и слойность нанесения материалов. Дневная выработка. Возможность работы во вторую смену. Передача работ представителям ИПЛ. Доставка личного состава к месту работ. Проживание и т.д. Перечень составляющих может варьироваться и дополняться….

Мы знаем все тонкости и детали ценообразования. При наличии максимально полной технической информации о предстоящей работе сможем с высокой точностью рассчитать цену огнезащитных работ, которая не изменится в течении процесса производства работ.

Комментирование запрещено